Первый чемпионат Киева по прикладной стрельбе UFPS из пистолета среди сотрудников правоохранительных

Первый чемпионат Киева по прикладной стрельбе UFPS из пистолета среди сотрудников правоохранительных 0Первый чемпионат Киева по прикладной стрельбе UFPS из пистолета среди сотрудников правоохранительных 1Первый чемпионат Киева по прикладной стрельбе UFPS из пистолета среди сотрудников правоохранительных 2

Всеукраинская федерация прикладных стрелковых видов спорта совместно с ФСТ Динамо, при спонсорской поддержке центра RC TacMed и компании АВ Фарма, проводит первый чемпионат Киева по прикладной стрельбе UFPS из пистолета среди сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих.

ПРЕСС-РЕЛИЗ

11.06.2016г.

Всеукраинская федерация прикладных стрелковых видов спорта совместно с ФСТ Динамо, при спонсорской поддержке центра RC TacMed и компании АВ Фарма, проводит первый чемпионат Киева по прикладной стрельбе UFPS из пистолета среди сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих. В рамках чемпионата также проводится первенство Киева среди инструкторов патрульной полиции. На чемпионат приглашены команды и стрелки из УДО, ССО, НГУ, СБУ «А», Прокуратуры, НАБУ.

Время проведения соревнований: 11.06.2016. с 10.00 до 16.00 Регистрация участников: с 9.00 Главный судья соревнований: Львович Сергей Сергеевич.

Место проведения: Стрелковый полигон «Снайпер".Киево-Святошинский район, с. Капитановка, ул. Лесная, 1, На рубежах для динамической стрельбы тренировочной базы ССК «Практика»

Программа соревнований:

Для стрелков подготовлены упражнения, имитирующие ситуации, связанные с законным применением служебного огнестрельного оружия.

Сценарии упражнений:

1.Стрелок находится на пассажирском сиденьи служебного автомобиля, подвергшегося нападению злоумышленников. Стрелок должен поразить группу мишеней из окна автомобиля, покинуть машину и занять укрытие, откуда должен тактически правильно поразить еще две группы мишеней.

2. Стрелок с напарником находятся на патрулировании и подвергаются нападению. Напарник стрелка ранен (его роль имитирует манекен в бронезащите и снаряжении), стрелок должен эвакуировать раненого за укрытие, и тактически грамотно используя укрытие поразить мишени.

3. Во время патрулирования стрелок подвергся нападению злоумышленников, открыл ответный огонь, поразил одну мишень и был условно «ранен» в слабую руку. Переместившись за укрытие стрелок должен наложить жгут на «раненую» руку, после чего удерживая оружие одной рукой, тактически грамотно используя укрытие поразить оставшиеся мишени. Качество наложения жгута контролируется врачом, являющимся международным сертифицированным инструктором по тактической медицине.

4. Стрелок должен выполнить международные квалификационные упражнения по прикладной стрельбе - F.A.S.T. , Mozambique drill, и El Prezidente. Отличительной чертой соревнований по прикладной стрельбе UFPS является то, что стрелки не знают расположение и дистанции до мишеней до начала соревнований, и им известно только количество выстрелов, необходимых для прохождения упражнений.

Стрелки проходят все упражнения в служебной форме и снаряжении, должны поражать мишени обязательно используя укрытия и соблюдая принципы тактического приоритета. Время прохождения упражнения фиксируется стрелковым таймером. За поражения средней и внешней зачетной зоны мишени начисляются штрафные секунды, также есть штрафы за поражение «мишеней-заложников» и штрафы за тактические ошибки. Таким образом побеждает тот стрелок, кто наиболее метко поразил наивысшие зачетные зоны мишени (не заработав «штрафных секунд») за минимальное время. Дополнительно могут начисляться штрафные секунды (60с.) за неправильно наложенный жгут-турникет (упражнение 3) Соревнования проводятся в индивидуальном и командном зачете.

По итогам соревнований определяются :

первое, второе, третье место в индивидуальном зачете.

Первое, второе, третье место в командном зачете

Как добираться:

Стрельбище «Снайпер".

Киево-Святошинский район, с. Капитановка, ул. Лесная, 1

На автомобиле ехать около 10 км от автостанции Дачная по Житомирскому шоссе (ехать 15 минут).

Для владельцев GPS: 50°26`27``СШ, 30°12`13``ВД.

Если пешком – на маршрутке от Святошино до села Капитановка, выходите у пешеходного моста, переходите на противоположную сторону (имеется указатель). По небольшой асфальтированной дороге перпендикулярно шоссе идете метров 300 до шлагбаума. С левой стороны высокий забор, раздвижные ворота и калитка. Проходите внутрь. Справа здание мотеля, чуть левее стрелковые рубежи. Вам необходимо попасть на рубежи стрелкового клуба «Практика».

Для журналистов :

Аккредитация по телефонам

+38 063 073 41 63; +38 095 258 29 02

Мы Вас ждем с 12.00

15:10
388

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!