Стартовал первый комплексный проект по тактической эвакуации

Стартовала реализация первого комплексного медицинского проекта по тактической эвакуации с поля боя. Курировать проект будут RСTacMed и Реаго Украина.

В рамках первого этапа проекта — «Украинской Радой Миру», под патронатом первого президента Украины — Кравчука Леонида Макаровича уже доставлены две уникальные скорые — вездехода Mercedes-Benz Unimog.

Машины отправлены на полигон "Чайка", где в школе экстремального вождения"Энергия движения" под руководством инструктора Сергея Лукьянчука военные водители будут обучаться правилам и особенностям вождения авто подобного класса. Военные медики, которые будут работать на этих машинах, пройдут тренинги потактической эвакуации у Андрея Фреюка, а сами машины будут оснащены, с помощью волонтеров, всеми необходимыми медстредствами. Автомобили передадут обученным водителям -медикам, которые отправляются в зону боевых действий и будут оказывать помощь и эвакуировать раненых и пострадавших. Вот вкратце описание того, что будет происходить! О дальнейшем ходе проекта следите в новостной ленте нашего сайта, а также на нашей страничке в Facebook.

Выражаем благодарность фирме"Рапид" и ее директору Гриненко Владимиру Ивановичу, за полный техосмотр и подготовку Unimog к использованию!

22:25
247

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!