RCTACMED ОФИЦИАЛЬНО ПРЕДСТАВЛЯЕТ BURNTEC В УКРАИНЕ

RCTACMED ОФИЦИАЛЬНО ПРЕДСТАВЛЯЕТ BURNTEC В УКРАИНЕ

Упаковка защитного цвета и маркировка с контактами официального представителя - полезные новшества от производителя уникального противоожогового средства BurnTec. Качество при этом остается неизменно высоким.

OФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ BURNTEC В УКРАИНЕ

Статуc RCTacMed как представителя BurnTeс в Украине теперь отмечен на упаковке - также, как в Америке обозначен статус North American Rescue. Гордимся этим фактом и готовы предоставлять самые качественные консультации по этому продукту.

Противоожоговое средство BurnTec в новой упаковке

Новое цветовое решение индивидуальной упаковки предназначено для использования BurnTeс в зоне боевых действий. Ведь подобные противоожоговые средства, если они есть в личной аптечке, рюкзаке военного медика, МЧС-ника, врача скорой помощи, способны снять негативные последствия ожога и даже понизить его степень. Но все это - при условии оперативного наложения на рану.

В аптечках IFAK американских морских пехотинцев повязки BurnTec входят в стандартную комплектацию. Вот аргументы в пользу их использования.
Следует отметить, что в индивидуальные военные аптечки входят повязки BURN TEC формата 10х10 или 6х12. Они не занимаю много места и мало весят. Повязка элементарна в использовании, гель плотный, не растекается и не пачкает рук.
И самое главное, для чего. Тут есть 3 рациональных обоснования:
1. При ожоге большой поверхности тела для первой помощи используется повязка из аптечек нескольких бойцов. Они прекрасно липнут одна к другой и есть могут укрыть поверхность ожога любой формы.
2. Самые неприятные и опасные, тяжелые в лечении и последствиях - это ожоги лица, и особенно зоны глаза и век. Повязки BurnTeс небольшого формата незаменимы при подобных травмах.
3. Повязки BurnTeс помогают при бытовых ожогах, которые могут доставить множество неприятностей солдатам в условиях передовой при проблемной доступности медицинской помощи. А такие травмы достаточно распространены.

Подробнее о противоожеговых повязках BurnTec читайте на нашем сайте.

Противожоговое средство BurnTec в новой упаковке

11:30
60

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!